miércoles, 24 de agosto de 2016

GALLETITAS MARGARITAS


.
LOS ALUMNOS DEL TALLER,  HICIERON GALLETITAS PARA COMPRATIR CON LOS COMPAÑEROS, CADA UNO DE ELLOS TRAJO ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES QUE ICLUYE LA RECETA.

A CONTINUCACIÓN COMPARTIMOS LA RECETA:

2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE

MEDIA TAZA DE AZUCAR

70 GRAMOS DE MANTECA

2 HUEVOS

RAYADURA DE LIMÓN O ESENCIA DE VAINILLA

PASO 1:  COLOCAMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL.

PASO 2: AMASAMOS, PARA INTEGRAR LOS INGREDIENTES.


PASO 3: CUANDO LA MASA TOMA CONSISTENCIA LA RETIRAMOS DEL BOL, PREPARAMOS LA MESADA ESPOLVOREANDO HARINA, PARA QUE LA MASA NO SE PEGUE.

PASO 4: ESTIRAMOS LA MASA CON EL PALOTE

PASO 5: CON UN VASO CHICO, REALIZAMOS CORTES EN LA MASA PARA OBTENER LAS GALLETITAS.



PASO 6: COLOCAMOS LAS GALLETITAS EN UNA FUENTE, PARA LUEGO INTRIDUCIRLA EN EL HORNO.



PASO 7: ESPERAMOS DE 5 A 10 MINUTOS CON FUEGO MÍNIMO, Y LAS RETIRAMOS.









No hay comentarios:

Publicar un comentario