.
LOS ALUMNOS DEL TALLER, HICIERON GALLETITAS PARA COMPRATIR CON LOS COMPAÑEROS, CADA UNO DE ELLOS TRAJO ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES QUE ICLUYE LA RECETA.
A CONTINUCACIÓN COMPARTIMOS LA RECETA:
2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
MEDIA TAZA DE AZUCAR
70 GRAMOS DE MANTECA
2 HUEVOS
RAYADURA DE LIMÓN O ESENCIA DE VAINILLA
PASO 1: COLOCAMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL. |
PASO 2: AMASAMOS, PARA INTEGRAR LOS INGREDIENTES. |
PASO 3: CUANDO LA MASA TOMA CONSISTENCIA LA RETIRAMOS DEL BOL, PREPARAMOS LA MESADA ESPOLVOREANDO HARINA, PARA QUE LA MASA NO SE PEGUE. |
PASO 4: ESTIRAMOS LA MASA CON EL PALOTE |
PASO 5: CON UN VASO CHICO, REALIZAMOS CORTES EN LA MASA PARA OBTENER LAS GALLETITAS. |
PASO 6: COLOCAMOS LAS GALLETITAS EN UNA FUENTE, PARA LUEGO INTRIDUCIRLA EN EL HORNO. |
PASO 7: ESPERAMOS DE 5 A 10 MINUTOS CON FUEGO MÍNIMO, Y LAS RETIRAMOS. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario