miércoles, 24 de agosto de 2016

 ¿SABÍAS QUE CUANDO PREPARÁS UN MATE, INTERVIENEN

UN MONTÓN DE OTRAS PEQUEÑAS ACTIVIDADES

A TENER EN CUENTA?

PRIMER PASO: PONEMOS EL AGUA A CALENTAR, ESPERAMOS CINCO MINUTOS, PODÉS AYUDARTE CON LA ALARMA DE ALGÚN RELOJ.

PASO DOS: PASAMOS EL AGUA DE LA PAVA A UN TERMO, APOYANDO LA BOQUILLA DE LA MISMA SOBRE LA BOCA DEL TERMO. PARA EVITAR ACCIDENTES.

VERTEMOS EL AGUA DE A POQUITO.

PASO 3: PREPARAMOS EL MATE, TOMAMOS LA YERBA
Y UNA CUCHARA GRABDE. COLOCAMOS CUATRO CUCHARADAS GRANDES DE YERBA, LUEGO EL AZÚCAR O EDUCLCURANTE, DE 2 A 3 CUCHARADAS PEQUEÑAS.
INTRODUCIMOS LA BOMBILLA.

PASO 4: COLOCAMOS LOS ELEMENTOS EN UNA BANDEJA Y LOS LLEVAMOS A LA MESA.

CONSEJITO PARA SEBAR: DESPACIO Y A PEQUEÑOS CHORRITOS DE AGUA, PARA EVITAR QUE EL MATE REBALSE.









AL FINALIZAR, REPASAMOS LOS PASOS

Y DISFRUTAMOS DE UN RICO MATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario